HITSPOKER.NET


PERI99.COM

BANDAR DOMINO QQ

Putri Fadli Zon Sampai Curhat Seperti ini, Karena Kontroversi Sang Ayah

Putri Fadli Zon Sampai Curhat Seperti ini, Karena Kontroversi Sang Ayah


AGEN POKERAnak pertama Fadli Zon sharing di account Instagramnya masalah kalimat kasar yang kerap di terima olehnya.

Tak tahu ada angin apa, belum terang juga pemicunya.

Tetapi, Shafa Sabila Fadli menuangkan isi hatinya.

Bukanlah mengenai keluarga atau kehidupan pribadinya.

Bukanlah juga mengenai perjalanan cintanya.

Shafa yang sekian waktu lalu menghebohkan orang-orang Indonesia lantaran sangkaan permintaan
sarana waktu pergi ke New York.

Melalui account Instagram @shafa_fadli, dianya memposting photo capture.

Capture itu berisikan dari beberapa netizen yang berkomentar pedas di sebagian photo postingannya.

Komentar pedas itu terang saja dihubungkan dengan ayahnya, Wakil Ketua DPR RI, Fadli Zon.

Beberapa orang sukai ajukan pertanyaan : " dari tempat mana kebencian berasal? "

Berikut jawabannya.

Sehari-hari saya dikata2, baik dari whatsapp, line, insta, facebook dan lain-lain.

Dari sini, Dapat saja saya jadi sakit hati serta mulai jadi orang yang pembenci, atau menginginkan balas dendam.

SITUS BANDAR KARTUTAPI TIDAK, saya tidak bakal balas tidak suka dengan tidak suka.

Saya tidak bakal balas hate with hate.

Telah sangat banyak hate di indonesia.

Saya bukanlah politikus, saya bukanlah wakil ketua dpr, saya bukanlah siapa2.

Jadi bila lo miliki permasalahan serupa bapak saya, bukanlah bermakna anda mencari permasalahan serupa saya.

Kita bukanlah orang yang serupa please stop i'm tired.

Saya telah lelah sumpah.

Fadli zon is Fadli zon, Shafa is Shafa.

#stopthehate

Seperti itu curahan hati dari Shafa.

Nama Shafa Sabila Fadli, putri pertama dari Wakil DPR RI, Fadli Zon, saat ini tengah jadi sorotan umum.

Pasalnya, sekian hari lantas mengedar surat keinginan sarana penjemputan serta pendampingan Shafa yang bakal bertandang ke New York.

Gagasannya, ia bakal ikuti Stagedoor Manor 2016 pada 12 Juni-12 Juli 2016.

Dalam surat itu, terdaftar juga jadwal serta rute penerbangan putri Shafa.

Seperti diambil dari Tribunnews. com, Shafa Sabila Fadli, putri pertama dari Wakil DPR RI, Fadli Zon, lebih pilih hidup seperti anak-anak normal yang lain.

”Rasanya aneh saja gitu jika dikawal ke mana-mana, saya tidak setenar anak-anak petinggi lain kok, jadi tidak butuh sebegitunya pakai bodyguard semua, ” saya cewek kelahiran Jakarta, 19 Maret 1998 ini.

Shafa juga katakan menjelaskan kalau pro-kontra sang bapak tidak berimbas segera pada dianya, jadi tidak hingga meneror kesehariannya.

”Nggak ada yang sampai ngeganggu keseharianku banget sih, paling ya hanya selentingan dari guru-guru saja ngomongin masalah berita miring masalah bapak, tidak juga penting untuk aku, ” imbuhnya.

Sampai kini, Shafa cuma didampingi oleh seseorang supir pribadi, tanpa ada sedikitpun pengawalan berlebihan.

Terlebih, bila supir yang umumnya mengantar tengah ada kepentingan, cewek yang sukai banget serupa hamburger ini lebih pilih naik taksi atau bahkan juga ojek on-line.

”Ya lantaran asyik saja gitu berjalan-jalan sendiri kadang-kadang, tidak ngerepotin supir juga. Saya sekian kali pernah naik ojek on-line, tidak ada yang notice juga jika saya anaknya Fadli Zon, jadi aman saja di jalan, ” bocor cewek yang hoby main sepak bola ini.

Sontak saja, info serta gosip mengenaia keinginan sarana ini juga membawa netizen pada suatu account Instagram.

@shafa_fadli disambangai beberapa netizen lantaran rasa penasaran.

Beragam komentar di sampaikan dalam satu tulisan.

Dalam photo itu tampak Shafa tengah kenakan jaket berbulu dengan pakaian warn amerah muda.

Dia terlihat tengah berdiri disisi lukisan.

" My painting exhibition, " tuturnya dalam info.

Subscribe to receive free email updates: